Splatoon 3 Gestión de torneos - Ayuda
Guías detalladas

Página de usuario

En esta página se guardará tu actividad en la aplicación Gestión de torneos y se mostrarán otros datos como tus armas y escenarios favoritos en los torneos.

Imagen del enlace a la página de usuario desde la pantalla de inicio
Enlace de la pantalla de inicio a la página de usuario

También puedes acceder a las páginas de tus equipos, que incluyen datos acerca de ellos.

Perfil

Incluye una lista de tus armas y escenarios favoritos, así como los equipos con los que jugaste y otros datos. Otros jugadores podrán ver tu perfil.

Imagen del perfil

Modificar el perfil

Selecciona "Modificar" a la derecha de tu nombre de usuario para cambiar los campos que se detallan a continuación.

Escenario favorito

Puedes elegir un escenario como favorito.

Armas favoritas

Puedes elegir un máximo de tres armas. Las elegidas se mostrarán también en la página del equipo.

Imagen de las armas favoritas

Estilos favoritos

Puedes elegir varios estilos como favoritos.

Ver equipos

Aquí aparecen los equipos con los que jugaste en torneos. Puedes elegir si mostrar u ocultar cada uno individualmente.

Registro de actividad

Torneos organizados

Aquí puedes consultar los datos de torneos en los que participaste en la organización o coorganización.

Imagen de los torneos que has organizado

Registro de torneos

Aquí puedes ver el registro de torneos en los que has participado.

Imagen de los torneos en los que has participado

Equipos

Selecciona un equipo de la lista en tu página de usuario para acceder a la página del equipo y consultar información sobre resultados de torneos, miembros, participaciones y otras cosas.

Imagen de la lista de equipos en la parte superior de la página de usuario

Modificar la página de un equipo

El administrador puede modificar la página del equipo. Los demás miembros pueden simplemente abandonarlo.

Administrador del equipoEl jugador que crea un equipo se convierte automáticamente en su administrador. Cada equipo cuenta con un único administrador. Puedes consultar detalles sobre otros términos aquí.

Pantalla de la página del equipo

Cambiar el nombre de un equipo

Si cambias el nombre de un equipo, no podrás modificarlo de nuevo hasta que transcurran 30 días.

Gestionar miembros

Como administrador es posible eliminar miembros del equipo. Si un jugador excluido vuelve a participar en un torneo con el equipo, será añadido de nuevo a la página de este.

Cambiar de administrador

Es posible nombrar a un miembro diferente del equipo como administrador.