Splatoon 3 Aide pour l'Organisateur de tournois

Prérequis

Les éléments indiqués ci-dessous sont nécessaires pour utiliser l'Organisateur de tournois :

Télécharger l'application

H_Home.app_android_button

Accéder à l'Organisateur de tournois

Tu peux accéder à l'Organisateur de tournois depuis l'écran d'accueil de SplatNet 3.

(Icône de l'Organisateur de tournois sur l'écran d'accueil de SplatNet 3)
SplatNet 3 est un service pour Splatoon 3 auquel tu peux accéder via l'application Nintendo Switch Online.

Les fonctions d'administration de tournois peuvent aussi être utilisées à partir d'un navigateur Internet.

Administrateurs uniquement