Splatoon 3 Turnier-Manager Hilfe

Zum Starten benötigt

Die folgenden Elemente sind Voraussetzungen zum Nutzen des Turnier-Managers:

App herunterladen

H_Home.app_android_button

Zugriff auf den Turnier-Manager

Der Turnier-Manager kann durch Wählen der entsprechenden Schaltfläche im Hauptbildschirm von SplatNet 3 gestartet werden.

Abbildung: Turnier-Manager-Schaltfläche des Hauptbildschirms von SplatNet 3
SplatNet 3 ist ein Service für Splatoon 3, der mithilfe der Nintendo Switch Online-App genutzt werden kann.

Funktionen für den Turnierleiter lassen sich auch über Webbrowser nutzen.

Nur für Turnierleiter